Pimp My PHP-Fusion

Tutorial To Pimp Your PHP-Fusion Powered Website

Archive for Maret, 2008

Website KPU di hack lagi

Posted by Baron pada Maret 15, 2008

Ayo siapa yang mau bekerja di KPU. Buat mengelola websitenya. Karena hari ini website tersebut di susupi hacker. Berita selengkapnya bisa dilihat di www.bestonlinereview.net.

Posted in Berita, Hack, Internet, Security | 1 Comment »

Awas penipuan mengatasnamakan Gmail Team

Posted by Baron pada Maret 10, 2008

Hari aku buka email, eh hari gini kok ada email dari Gmail. Ya udah aku buka aja tuh emailnya ternyata setelah dilihat rinciannya ternyata pengirimnya dari saturn.nswebhost.com isinya seperti ini nih,

Dear members

Your account has been randomly flagged in our system as a part of our routine
security measures. This is a must to ensure that only you have acces and use
of your Gmail and to ensure a safe Gmail experience. We require all
flagged accounts to verify their information on file with us. This is the right
link for update account page After you verify your information, your account
shall be returned to good standing and you will continue to have full use of
your account.Please note that if you don’t verify your ownership of account
in 2 x 24 hours we will block/ susspend your Gmail.

Thanks,

The Gmail Team

Jadi aku nitip pesan aja buat yang menerima email semacam ini jangan deh diklik link disitu dan mengisi username dan password kamu. Walaupun dalam pesan itu ada ancaman bahwa akan memblokir email kamu dalam 2 hari. Oiya ada yang lucu dalam pesan itu yaitu penulisan kata acces yang seharusnya access dan kata susspend yang semestinya suspend. Jadi ketahuan bohongnya deh, semoga informasinya bermanfaat.

Posted in Informasi | 1 Comment »

AdSense BlackHat Edition

Posted by Baron pada Maret 7, 2008

Hehehe judulnya serem.

AdSense Black EditionNih aku kemarin nemu e-book judulnya AdSense BlackHat Edition. Isinya aku belum tau juga karena belum baca. Langsung aja di download kalau berkenan. Baca entri selengkapnya »

Posted in Adsense, Black Hat, eBook, Internet, Tutorial | 5 Comments »