Pimp My PHP-Fusion

Tutorial To Pimp Your PHP-Fusion Powered Website

AdSense BlackHat Edition

Posted by Baron pada Maret 7, 2008

Hehehe judulnya serem.

AdSense Black EditionNih aku kemarin nemu e-book judulnya AdSense BlackHat Edition. Isinya aku belum tau juga karena belum baca. Langsung aja di download kalau berkenan. Males komentar macem macem, orang cuma nemu aja. TURUNMUAT DISINI hahahahax hahahahax.

Spongebob lagi, Kabuuuurrrrrrrrrr…………..

Iklan

5 Tanggapan to “AdSense BlackHat Edition”

  1. Faris said

    makanan apa lgai neh mass kayaknya bikin serem, aku dah coba sana sini tapi untuk menaikan trfik , kok ya agagk ngos ngosan yaa,

  2. Kalau ada yang white boleh deh..biar sedikit lebih aman dimata mbah google..

  3. iwel said

    weleh.. judulnya serem amat.. blach hat 😛 kirain cuma hacker aja yang adanya black hat 😀
    tar cuba ta unduh dulu ;))

  4. uchiha shikamaru said

    kayaknya seru juga jadi hacker!!!

  5. download ah… ingin tahu aja. Kalau saya, rencana pake black dan white. Ada juga versi video, tapi bayar..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: